09:05 

Потеря близких при их жизни 2

dajlin25



Я тут очухалась вроде от своих недоотношений. С Владом мы уже разругались тысячу и один раз. И меня отпустило. Вот просто меня уже не хватает на эти переживания. Успокоительное перед сном в помощь.

Продолжу о своих отношениях с племянницей. Их до сих пор нет. А вот что случилось позже расскажу.

Так вот, Инна выпустилась из школы и пустилась во все тяжкие. Все мы прекрасно знаем, что студенчество, ах, какая прекрасная пора. Если вообще таковой ее можно назвать. В это время все выпивают, курят что попало, имеют легкомысленные половые связи, влипают в истории и многое другое. Инна занималась тем же самым. Я уже писала о том, что она встречалась с лучшим другом моего бывшего школьного мальчика (который сейчас би). И вот он приезжал как-то к ней в общежитие с ночевкой, после чего у соседки Инны пропали деньги. Это вообще самое лайтовое из всего того, что я знаю.

Просто напишу о том, что она потеряла контроль. Стала постоянно болеть, чтоб якобы попасть в больницу и не ходить на занятия, откуда же своевольно убегала. Но затем случился вообще пипец. У нее была подруга , с которой они поехали тусить с парнями в сауну. Вот сколько пишут случаев несчастных про сауны и прочие такие заведения, но все равно все происходит так, как произошло дальше.

Инна, ее подруги и парни, которые там были выпили. Подруга будучи не пьющей отключилась быстро. А наутро проснувшись поняла, что она в крови и ей больно сидеть. Все уже догадались да, что произошло? По-моим воспоминаниям, Инны на тот момент уже не было рядом... Или она была, но с каким-то парнем.... Короче, неважно! Важно то, что раз ты такая бл... легкомысленная девушка, не надо ввязывать других девочек! Кто-то скажет: не Инна же насиловала! Так а где она была в тот момент?! Увидев, что подруга в отключке можно было ее пойти уложить спать и остаться с ней. Я тоже не ангел, но у меня хватало мозгов не кидать подругу, тем более в незнакомой компании парней.

Я однажды была вообще в отключке, среди также компании пацанов, но моя подруга, меня уложила, укрыла и не отходила от меня, пока мне было плохо. Не горжусь тем, что была никакая, горжусь, что у меня есть такие подруги.

Затем Инна решила привлекать внимание тем же методом, что и я когда-то. Я уже писала о том, что я создавала фейк-страницы и выкладывала эротические фотографии в лифчике, в надежде привлечь мужское внимание. Естественно, мозгов хватило создать страницу под другим номером телефона, с другим именем и не контактировать со знакомыми. Даже сейчас у меня такая страница, но там минимал эротики. Но она решила это делать на своей основной странице, дабы все видели, какая она "красивая ". При этом светя списком своих пабликов, где мелькало азиатское порно. Я ей тогда посоветовала скрыть это все. Незамедлительно была послана.

Сейчас она все также фотографируется в моих старых потасканных платьях, просто потому что они с вырезами. И гордо называет себя одиночкой по жизни. Типа она вся такая честная, правдивая. Детский сад....

URL
Комментарии
2018-02-19 в 10:51 

[Melloine_Eon]
Ты волен быть самим собой, быть своим истинным Я здесь и сейчас, и ничто не может тебе помешать!©
dajlin25, У моего мужа есть сестра - ей 13 лет и мы тоже боимся как бы она не начала жить ради внимания мужского пола. Внимание вниманием, но изнасилование может сломить любого. Дай бог всем девочкам-подросткам одуматься со временем. А родителям и родным терпения, чтобы вкладывать в их головушки, что они прекрасны и без внимания общественности.

2018-02-20 в 03:18 

dajlin25
[Melloine_Eon]
Спасибо за комментарий к моему посту. Самое страшное во всей этой истории, она не считает свое поведение аморальным. Вот от слова сказать, вообще не считает. Полжизни она за мной повторяла, полжизни меня ненавидит. Я для нее не авторитет. Есть у нее мужчина, с которым живет, тем не менее все равно демонстрирует откровенные фотки.... Я перестала обращать на нее внимания.

URL
     

письма в стол

главная