dajlin25
Шли четвертые сутки, как я сплю всего лишь по три часа.

Вчера мы с Владом просто разосрались в хлам. Я вызвала ревность, своим неприятным словом. А он решил, что потерпит это и устроил мне шоу. Сказал, что мы расходимся, как в море корабли. Я в ступоре, а он пранканул. Паршивец. Думала с ума сойду. Вроде выплеснули друг на друга все помои за все это. Помирились. Но какой ценой это все досталось.

Сейчас возникнет вопрос: куда смотрит твой муж???

Он хороший. Как минимум потому что знает, что есть парень, с которым я общаюсь по три-четыре часа. Он ждет, когда это все закончится. Он сказал мне вчера, что теряет меня... И я понимаю, что он меня теряет. Я не буду с Владом... но я не могу отказаться от тех ебанутых эмоций, которые Влад мне дает.

Я не ем, не сплю.. И все живу в вк и вайбере. Жду его. Вроде и хочется уже послать это все. А вот не могу. Только В... тот самый друг, который ненавидит Влада и обожает меня был счастлив от мысли, что возможно мы расстанемся.

Короче, я перестаю страдать. Задрало. Сегодня кину ссылку в вк. Пишите, что думаете об этом всем. А то я запуталась уже в этом квадрате.