dajlin25


Поняла я после прошлого поста одно - Л... ни за что не увидит ту запись. Мне перед ней безумно стыдно. А сейчас у нее есть мужчина, любовь, шпиц вместо ребенка - все хорошо и я тут вдруг со своими извинениями. Индульгенция пусть останется здесь.

Я со своими проблемами недавно стала ходить к психологу. Много чего разобрали, полжизни всковырнули, а вот вторая половина осталась нетронутой.

Вот эту нетронутую половину я хочу разобрать здесь. Это скорее беседа с самой с собой, просто мне нужно выговориться. Просто нужно.

Есть у меня сестра,у которой родилась дочь, причем очень рано. Когда ей еще не было даже 18 лет. И вышла замуж сестра тоже очень рано. Но это не помешало на тот момент ей создать семью. Я всегда была дружна с ней и с ее дочерью. Более того, сестра всегда была для меня примером во внешности, в интонации голоса, в одежде, в макияже. Во всем.А дочь моей сестры, назовем ее Инна, повторялась всегда за мной. Я сама не замечая того стала для нее эталоном всего. Я видела это, но мне было отчасти приятно, отчасти непонятно.

Временами, Инна меня бесила. Просто своим присутствием, голосом или даже дыханием. Она часто оставалась у меня ночевать, а мне это было противно. Я ее, если честно, даже использовала. Мне порой было скучно, а тут был хвостик, бесплатное приложение. С моей стороны - это было некрасиво. Но мой подростковый период выражался именно на ней.

Но потеряла я ее, когда поступила в университет. Инна умудрилась даже встречаться с лучшим другом того мальчика моей школьной любви. Я была против их отношений. Парень был совершенно не надежный. Да и вообще в школе вы встречали хоть одного парня на всю жизнь. А тут еще Инна начала заявлять, что они поженятся после школы. Вот сразу после окончания. И дети сразу же. Глупая девочка.

Я ей сделала замечание и постоянно высказывала эту точку зрения. Тут начались штыки, но дружба и семейные узы были еще не разорваны. А тут просто пришелся случай. Момент произошел в то время, когда пошла мода на подслушано. Подобный контент распространился по всем населенным пунктами в том числе и наш поселок это явление не обошло стороной.

И Инна написала секрет о своей матери и во сколько она родила и тому подобное. Я рассердилась. Какого черта вообще было писать об этом?! Во-первых, подсудное дело вообще-то, педофилию никто не отменял, даже если моя сестра вышла замуж. Во-вторых, какого хера ей пришло в голову писать об этом в группе нашего поселка, где все друг друга знают.

И из-за этого у нас завязалась перепалка, в ходе которой подключился ее парень. Как он меня крыл матом меня не крыли даже в течение всей школы. И этой все также происходило в группе, из-за чего ее даже удалили. Но Инна дала мне тогда понять, что ее парень дороже моих мыслей, дороже моей защиты сестры и дороже вообще меня.

Так тебе и поделом! Она осталась быть в твоей тени, тем более ты сама писала, что она тебя бесила. Но она моя племянница. Мне все равно тяжко из-за этой ситуации. Мы не общаемся уже пять-шесть лет. Но позже мне стало стыдно за нее.... ТО, что она творила, не хуже меня...