dajlin25


Может быть, я когда-нибудь перешлю этот текст или скину ссылку для нее. Но пока мне сложно это сделать, потому что я безмерно перед ней виновата.

В ту весну мы с Виталием решили переехать в другую квартиру. Потому как старую хозяйка решила выставить на продажу, да воспоминания о ней у меня были не самые лучшие. Новая жизнь - новая съемная квартира. Виталя к тому времени проявил себя, как настоящий домохозяин и начал обустраивать семейное гнездышко - покупал посуду, необходимую бытовую технику и еду. А я же все не могла простить ему той девушки, с которой он ходил на свидания и строил отношения. Сейчас с высоты своего опыта и возраста я понимаю, как глупо было с моей стороны совершить те действия. Если все же ты это читаешь, то прости меня.

Я следила за не в социальных сетях. За каждым ее движением и пыталась стать лучше. В одежде, в фигуре, в косметике и в том. что именно рядом со мной тот мужчина, которого она когда-то любила. Если судить объективно, то она проигрывала мне лишь в том, что была чересчур наивна и относительно безграмотна. В остальном она была со мной либо наравне, либо выше. Я даже однажды приперлась в кафе, в котором она работала за барной стойкой и попросила ее сделать кофе. Кофе был отвратительным, но я выпила эту горькую жижу до самой последней капли. Чего я хотела добиться своим визитом? Унизить ее тем, что она подает мне кофе? Сама не знаю, но звания глупой гусыни года я определенно заслужила.

Мне на тот момент уже спокойной жизни можно было бы успокоиться, что мужик рядом, что она одна, а я с ним. Но нет. Мой дрянной темперамент решил ей мстить.

У меня всегда были фейковые страницы. Я с них следила за своей племянницей, друзьями и за ней. Мужская страница по имени Роман Литовски была моим фаворитом именно Роман и стал играть влюбленного Ромео по отношению к Л. Ее расположения оказалось добиться не сложно. Уже в первые недели она радостно принимала комплименты и уже начала таять. Как девушка я смогла найти к ней подход и поняла, что она мечтает о замужестве, детях, невероятной любви, как в мелодрамах и невероятно жалостлива. Все это я щедро ей обещала и активно пользовалась ее наивностью и жалостливостью.

Роман был бизнесменом, спортсменом, жил в Москве и вообще был симпатичным холостяком. Для образа был взят парень из Инстаграма, который жил заграницей и выглядел более менее приемлемо. На такого не запала бы только дурочка, либо девушка нетрадиционной ориентации. Через какое-то время она стала писать ему на стену в вк любовные послания. Она была на крючке. Она ждала его в гости и хотела, чтобы он был рядом с ней. Когда Роман стал обещать, что приедет на новый год, она обрадовалась, но естественно никто не приехал. А Роман просто сломал ногу и теперь лечится в Токио, которое находится в Китае. Когда она в этот бред поверила и искренне верила, что Токио не столица Японии, а Китая, я просто каталась по полу, насколько можно быть такой глупой.

Но она ждала его и верила, что Ромочка будет рядом. А потом у Ромы появилась любовь. Старая, коварная, стервозная любовь по имени Лена. За основу персонажа я взяла девушку из ВК, которая была очень красива и выглядела по сравнению с ней бесспорным выигрышем. Она страдала. Писала ему, писала ей, но Рома и Лена были счастливы. А потом я пропалилась. Я не присылала ей страницу Лены, но фамилию ее случайно обронила.

P.S. Совсем забыла, был еще третий персонаж, сестра Ромы, которая была на фотках в инсте того самого парня - образа Ромы. В жизни она является женой парня, но в нашей истории с Л, она была сестрой. И вот Л мне изливала душу и я ей расссказала, кто такая Лена и обронила случайно фамилию.

И Л. недолго думая нашла ту фейковую разлучницу и нашла там мои фотки. Так глупо пропалиться. Но цирк весь этот должен был заканчиваться. Я ей ведь даже хотела кольцо обручалку прислать или букет с курьером. Но так далеко и глубоко заходить - это было паранойей. Прости меня, Л. Я винила тебя в том, что мой мужчина был придурком и не ценил наши с ним отношения. Прости.

Я просто слишком сильно его любила. И с розовыми очками на глазах слепо верила в каждое его слово, она врал нам обеим, а весь удар пришелся на тебя...