dajlin25
Всем доброго! А там уж додумаете вечера, дня, утра или ночи.

Когда Виталий прилетел из командировки и оставил свои вещи рядом с диваном у меня в голове крутилась только одна мысль: "Посмотри телефон, посмотри телефон". Как из предыдущих моих постов многие поняли о том, что я очень податлива соблазну я тут же начала рыться в его вещмешке. Я нашла два телефона. Его контакты состояли исключительно из женских номеров телефонов. Самое было в том, что мой номер телефона был без подписи. Я оправдала своего мужчину тем, что я сменила номер и именно поэтому он не успел его записать. Сейчас вот пишу это и думаю, какая я была дура. Если бы человек меня действительно любил у него не было бы того бесконечного списка женщин в телефоне. А мой номер был бы обозначен. Но я не стала делать поспешных выводов на тот момент и решила проверить, действительно ли это его пассии.

Марина... Она там тоже фигурировала. Эта дрянь умудрилась снова с ним наладить отношения. Любимая. Как мило - он все-таки записал мой номер. Но там были другие цифры. Не мои. Я позже узнала, кто она. Та самая девушка, которая писала ему в соцсетях. Но на тот момент мне совсем не хотелось узнавать ее ближе. 5 - столько девушек его ждало с командировки помимо меня. А в истории браузера в поисковике было вбито: "дагестанские шлюхи вызвать".

Минутка морали: мужики! Если изменяете, то учитесь скрываться, а лучше разойдитесь со своей женщиной и кобелите на здоровье и не задумывайтесь о ЗППП, это достойный для вас подарок. Женщины! Когда вас осуждают в том, что вы проверяете телефон мужчины, которого подозреваете в измене, то не слушайте никого! А иначе лучше быть козой рогатой, верно? Про ЗППП и измены вас тоже касается.

Я отправилась в ванную после того, как увидела вот эту всю грязь. И просто уселась в одежде и стала себя поливать из душа, чтобы смыть с себя все то, что я ощутила. Мы стоили друг друга. У меня были другие мужчины и она, а у него были другие женщины. Зачем мы были вместе? Мне было больно. Только он не знал моих приключений, а я его рассекретила. Гордиться нечем, а вот понимать всю мерзость ситуации мне не хотелось.

Он пришел с магазина и услышал звук воды в ванной, моя подруга, которая все еще жила с нами, рассказала, что я нашла у него телефон и скорее всего уже выпиливаюсь. Он почти выломал дверь, вытащил меня из ванны мокрую, холодную и зареванную. Он клялся, что ни с кем из женщин у него ничего не выходило за рамки и грани общения. Я ему хотела верить, но не верила.

Спустя несколько дней я отошла от происходящего и начала думать трезво. Я нашла ту самую любимую в соцсетях и написала ей. Она оказалась милой и приветливой девушкой, немного неграмотной и наивной, но это сейчас я смотрю на нее объективным взглядом. А на тот момент она оказалась врагом номер 1 в одной ОПГ с Мариной.

Как оказалось мой молодой человек приехал на несколько дней раньше из командировки, и жил в казарме. А потом сходил с ней на свидание и только после всего этого он вернулся ко мне. Я написала ему об этом, переслала сообщения, на что он спокойно заявил: "она врет, у меня есть ты, я тебя люблю и ты мне нужна". Она получила от меня это сообщение. И сказала: "Я не буду мешать вашему счастью, простите, до свидания". Я думала, что она последняя сука, которая рушит мои отношения. Но нет. Мне стыдно сейчас перед ней.

И я сотворила с ней ужасную и глупую шутку.