dajlin25
Во время моих кутежей с подружкой мне в голову пришла прекрасная идея привлечь внимание парней способом социальных сетей. Вечное нахождение в тени своей прекрасной боевой подруги порядком надоело и поэтому я решила выкладывать свои фото интимного характера на фейковую страницу в одной из знаменитых соцсетей.

Какие только мужчины мне писали: высокие, низкие, красивые и не очень, трансвеститы, извращенцы, фетишисты и многие другие. На тот момент я была странной позиции: выложить фото в лифчике и ждать, когда мне напишет нормальный парень без намеков на секс - это было, конечно глупо, но я умудрялась именно так и думать.

И вот написал такой - о чудо! Он не намекал на интим, но писал множество комплиментов, не обремененных высокими, литературными эпитетами. Как оказалось, у нас было общих друзей... Примерно 4... или 3... Сейчас не вспомню, но их было достаточно. Один из наших общих интернетных знакомых писал мне ранее и мы даже хотели встретиться, но он продинамил встречу и на этом наше общение закончилось. Тем не менее с парнем "без интима" я начала общаться, хотя он мне не нравился на внешность и вообще я понимала, что мне с ним говорить не о чем.

Однажды я ему пожаловалась, что из еды дома только печеньки, что было несколько неправдой. И он решил приехать спасти нас с подругой от голода. Загвоздка заключалась лишь в том, что моя соседка по квартире была ярой противницей моих приводов мужчин в съемную квартиру. Но на этого парня она согласилась.

Он приехал и я поняла, что он мне категорически не нравится внешне. Маленький ростом, но крепкий телосложением, очень густые брови и неславянская внешность - полный набор. Забегая вперед скажу, что я не против парней других национальностей, но не типичных представителей некультурных сообществ. В каждой национальности есть свои особые экземпляры, которые и на внешность, и на характер одинаково ужасны. У этого хромала внешность. Причем капитально так хромала, но он был моим гостем и показывать свою невоспитанность было бы глупо.

Он привез курицу и очень вкусно ее приготовил. Затем мы отправились спать, он лег со мной, так как больше негде было стелить. И у нас случилось волшебство (господи прости за термины из дом 2). На утро он попросил стать его девушкой. Я попросила времени подумать. На раздумье было дано времени до вечера того дня.

Я хотела отказаться и убедить себя, что это все ошибка и не более. Но на моей странице мелькали лишь все те же извращенцы, фетишисты и прочие субъекты, а мне хотелось романтики и я согласилась на отношения.

Тот новый год мы отметили вместе. Это было невероятно романтично, когда он приехал ко мне в 23:45. Я была рада, что он рядом. И после нового года зимой мы решили съехаться. Мы сняли квартиру, рядом с которой находилась остановка, где останавливается прямой транспорт до его работы. Я нашла себе подработку и мы стали жить, как настоящая семейная пара.

Я на тот момент его недооценила. Человек, который был отнюдь не красив оказался тем еще ходоком по бабам. Однажды на стиральной машинке в ванной он оставил свой телефон. Те, кто говорит, что нельзя лезть в телефон к своему мужчине и просто доверять, видимо, не всегда догадываются, что будет если они обнаружат то, что нашла я. Естественно, там была переписка. Естественно, с женщиной.

Она была его бывшей любовницей, которой было чуть больше 30 лет и трое детей от разных мужчин. Я на тот момент возненавидела ее и всех женщин с ее именем. Она писала ему ласковые нежные пожелания с добрым утром и спокойной ночи. Они планировали вместе встречи и я поняла на какие пробежки он ходит. Вряд ли он с ней спал, но по самолюбию это сильно ударило.

Все омрачало еще то, что он был военным, который служил по контракту. Это обязывало его ездить в командировки. И он уехал весной, до осени. Не сказать, что я его ждала. Но я все равно была настороже и искренне думала, что уж находясь в зоне военных действий он ни за что не будет мне изменять. Наивная.

Через несколько месяцев после его отъезда в командировку я уехала к родителям. Устроилась в школу и начала вести спокойную жизнь, на время правда. Пока не увидела на его странице в соцсетях надпись он одной девушки:" очень скучаю по тебе. Ты мой любимый мужчина". Я ему позвонила тут же. Он объяснил это тем, что это его бывшая. Которая все еще его любит и страдает. Я ведь поверила позже в этот бред. Вернее хотела верить, что тупые ситуации случаются.

Приехав обратно в город я закуражила с подругой и вернулся он. Лучше бы я не проверяла его телефон. Честное слово.