dajlin25
Продолжение прошлого поста.

После того, как мы расстались я перестала серьезно влюбляться. Мне было проще видеть идеал парней в звездах шоу-бизнеса, чем в ровесниках. Я практически забывала о нем совсем: его интонацию, голос, внешность, запах.

Прошло 3 года и я закончила школу. Уехала поступать в центроВУЗ. Я решила, что именно с этого момента у меня начнется новая жизнь, без него. Получилось не совсем так. В один из вечеров, когда я сидела в общежитии со своими соседками по комнате и делала немецкий язык, мне написал неизвестный номер. Я почему-то очень хотела, чтобы это написал именно он. Я была права. Он писал какие-то странности. Спрашивал, что я делаю по ночам. Как я сплю и чем занимаюсь в настоящий момент, я ответила и он резко начал уходить от ответа и вдруг бросил странную фразу: "Раздраконила ты меня своим языком! Типа немецким, ага!". Я себе тысячу раз зареклась ему больше не писать и не звонить.

С этого общения прошло где-то года 2. Я начала встречаться с молодым человеком по имени Виталий. Мы стали жить вместе, снимали квартиру. Виталий был военным поэтому его частые командировки были нормальным явлением. В ту весну он уже уехал. Моя бывшая соседка по комнате в общаге позвонила и пригласила 8 марта гульнуть в кафе с ее друзьями. На тот момент я вообще была не против гуляний. 8 марта утром он позвонил. Сказал, что проездом в городе, где я живу. Пригласил выпить кофе. Я не отказалась. Не смогла.

Я приехала в назначенное место. Он был не один, а с другом, у которого был день рождения в этот день. Мы пили кофе и смеялись. Вели себя они более, чем странно. Но я не сильно обращала внимания да и была рада видеть его. С той встречи у меня на память осталась открытка, которую он подписал и назвал меня так, как называл только он. Он летел в Москву и он казался таким счастливым, что мне не хотелось спрашивать почему тогда, он не сказал о расставании мне? Мне не хотелось снова ворошить старое.

Он улетел и я окунувшись в личную жизнь совершенно забыла про него и про его существование. И весной 2015 года вдруг снова вспомнила. Вспомнила песню, которая ассоциировалась с ним и почему-то снова решила его найти.

Нашла я сначала его друга, с которым он прилетал тогда. Друг оказался представителем ЛГБТ. Я сразу поняла, что к чему. Он был не просто его другом, он был его половиной. Через левую страницу я спросила у него номер и где он сейчас. Тот ответил мне, что номер знает лишь одна их общая знакомая и сейчас он отшельник. Решил вести отстраненный образ жизни. Я написала этой знакомой. Ее реакция была очень агрессивной, я не стала представляться. Просто написала, что он будет рад меня услышать.

Он действительно был рад. А в ходе разговора, я поняла, что я не была рада. Он стал бисексуалом. Повторюсь, мне все равно на ориентацию человека. Так как, это его личный выбор. В отношениях с тем парнем, у которого день рождения 8 март, он встретил ее. Ту самую их общую знакомую, которая дала мне его номер. Светлана. Мне было так больно слышать это. Он радовался, как оказалось, что не я написала, а она связалась с ним. Потому что ранее они были в ссоре. И он благодарил меня, что я их снова свела.

Он присылал мне аудиосообщения и снова вспомнила его голос, но чем больше мы общались, тем он отвратительней мне становился. Он задавал просто конченные вопросы типа: "Че ты наконец-таки похудела" или "Пришли фотку парня своего" на мой вопрос "зачем?" ответил "Подрочить бл*"... И тут я просто выпала из жизни. Но я получила то, чего хотела за эти все 7 лет, которые я мучалась на тот момент. Почему он не сказал о расставании мне? Он уже не помнил почему, но извинился. Затем он прислал фотку нашего свидетельства о браке. Я в шутку написала, что, наверное, из-за того, что мы женаты мой мужчина и не женится на мне, потому что чувствует. Он всерьез написал: "Тогда давай разведемся. И после этого мы исчезнем из жизни друг друга". Я согласилась. Мы развелись. Прощай...

Прошел год. Меня просто назовут наивной и невероятно глупой девушкой, но я не могла все так оставить. Мне не хватало того парня, который писал мне письма и мы шифровались, пряча их по школе. Я написала ему с фейковой страницы, представившись Алиной. Я была рада, снова общаться с ним. Он не писал мне той дряни, что писал ранее. Но сделал еще больнее. Света вышла замуж, ждет ребенка. А он ждет ее. Ревность? Нет. Просто для меня он так и остался дорогим человеком. Я не смогла вынести его грусти и его тоски по ней. Я молча ушла с фейковой страницы. Как он тогда же исчез из переписки.

Я приехала с семьей на родину, нашла наши письма и просто порвала. Мой ребенок играет с плюшевой собакой, которую он когда-то подарил мне. Но его страница все еще в моих закладках.
запись создана: 16.01.2018 в 09:22

@музыка: one republic - apologize