dajlin25
Пока в моей жизни все стабильно и не очень примечательно, казалось бы и писать соответственно не о чем. Но есть рассказы из прошлого, которые не сотрешь, но и полностью не раскроешь, а некоторые уже и вовсе стерлись из памяти.

Начну немного о себе, как особа я эгоистичная, но в меру нарциссическая расскажу о своей жизни. Я никогда не отличалась красотой и невероятно-красивой внешностью. Моя талия расплывалась и не была точеной. "Так и не жри много! Да спортом занимайся и все будет ок!" - это сейчас я все делаю. А, например, лет в 10 я не могла понять, почему мой вес намного больше, чем у остальных ровесников? Ответ оказался прост: мама в детстве перекормила смесью. И только сейчас, когда у меня появился ребенок она поняла, что надо кормить по часам и по особому объему, то есть если ребенок плачет, то это не значит, что он голодный! А мама в 94-95 годах думала именно так, поэтому желудок растянут и я всегда ела как не в себя.

Но это не помешало мне в 14 лет встретить человека, который перевернул мою жизнь. Звучит глобально, но я его помню и скучаю по тем временам до сих пор. Во времена школьной активной внеурочной деятельности я участвовала в научно-практических конференциях, там я встретила его - человека, который задирал меня по поводу лишнего веса всю начальную школу. И тут на одной из конференций я начала с ним общаться... нормально, по-человечески.
После мероприятия он вызвался проводить меня до дома и так началось наше с ним общение. Мы общались в мирке/болталке (моего возраста люди, наверное, вспомнят). Разве что его мать была против нашего общения и дружбы, да и мои родители были настроены негативно. Как оказалось, он были настроены друг против друга уже очень давно, когда нас даже в планах не было. Все этот на тот момент только придавало романтичности в отношениях. Мы были как Ромео и Джульетта, сбегали из дома рано утром, чтобы посмотреть рассвет, он рвал мне цветы в саду у мамы, рисовал мне в подъезде милые картинки.
14 февраля он признался, что любит меня и я ответила взаимностью, а потом осенью того же года мама отправила его морское училище. За день до его отъезда я спросила придет ли он прощаться, он ответил, что придет и я ждала его всю ночь. До утра. Но он не пришел, его не пустила мать, а я на неделю заперлась дома и не ходила в школу. Затем жизнь постепенно наладилась и все прошло, но я еще думала о нем, но не связывалась никаким средством коммуникации, потому что попросту не знала номер его сотового, не знала его страниц в соцсетях и тогда не было ватсаппа и прочих прелестей.
Он приехал на новый год. Вел себя так, будто ничего не произошло! Я повела себя невероятно глупо и стала делать вид, что я его вообще не знаю. Наверное, защитная реакция была такая, но я была обижена. А как же еще мне было воспринимать тот поступок осенью? Хотя он смог найти ко мне подход и мы вроде даже нормально начали общаться и более того, даже поучаствовали в аттракционе ЗАГС и расписались. В сам праздник нового года я его ждала, но не подавала виду, он пришел с плюшевой собакой и коробкой рафаэлло, поцеловал, поздравил и ушел. А я плакала, потому что думала, что он останется. Перед отъездом он сказал, что приедет весной и мы еще обязательно встретимся. Я ждала. Он приехал и я почувствовала в нем перемены, но не помню какие, но был холоден, но делал вид, что еще любит. Я снова притворялась, будто все хорошо и я без него не скучала совершенно. Он оставил мне свой номер телефона перед отъездом и сказал, что живет у тети. Мне было все равно у кого он живет, я была рада, что есть хоть какой-то способ с ним связаться!
Но я не звонила, я попросту не знала, что ему говорить. Да и надо было ли? Случай свел меня с его одноклассником. Не в плане отношений, а в плане совместной деятельности и рассказал он мне отвратительную историю, что возлюбленный мой живет с другой девушкой, которая его старше лет на 5-6, они хотят семью и детей. Я восприняла эту историю, как байку. Но решилась ему в тот же вечер позвонить. Трубку взяла девушка и когда я попросила его к телефону, она ответила, что он в душе.
Неужели он и правда живет с другой? Правда ли у них серьезные отношения?? Но я предпочла сделать вид, что это неправда. Что все вранье.
Лето. Каникулы. Он приехал. Его звонок заставил меня поволноваться, так как он сказал, что предстоит серьезный разговор. Мои одноклассницы смеялись, что может, он хочет сделать предложение. Ага, в 15-то лет. А я уже понимала, что это к расставанию. Так оно и получилось. Он объявил об этом не мне,а моей подруге. При этом попросил ей ничего не говорить мне.

Так и закончились эти отношения, но есть логическое продолжение и оно невероятно шокирующее.