dajlin25
Когда я искала работу, то уже успела отчаяться. Меня не брали в школы, в администрации и прочие организации по простой причине - не было мест. Как и положено маленькому селу, здесь берут только по блату. Есть знакомые = есть работа.
Я уже с последней каплей надежды обратилась в единственный лицей и меня взяли преподавателем филологом. Сказать, что я рада на тот момент была -
это ничего не сказать.
И вот придя сюда, я увидела студентов. Ни к чему не стремящиеся люди, даже не думающие о завтрашнем дне. Но когда я познакомилась с работниками данного заведения, то поняла почему и студенты такие. Без осуждений, расскажу, какие кадры здесь работают.
Сисадмина я уже описывала, но все не бы ничего и даже запах стерпеть ее можно, если бы нее невероятный характер во время застолья. Самый безобидный ее поступок - на корпоративе она обиделась на кого-то и спрятала шнур от аппаратуры, чтобы никто не смог веселиться, танцевать и слушать музыку. Поступок, конечно, ангельский, если учесть тот факт, что она в состоянии синевы дралась с представителем правоохранительных органов. И это у нас называется бывший замдир по воспитательной работе.
Библиотекарь - типичная бабулька, которая любит печь пироги и осуждать весь коллектив. Сейчас кто-то подумает, что я занимаюсь тем же самым. Но я ведь это делаю не со всеми подряд, а только со своим дневником:attr:. Внешне похожа на пингвина из сериала "Готэм", также ходит с тростью. Поэтому она и получила от меня прозвище Пингвин.
Женщина из отдела кадров просто госпожа. Корпоративная машина находится в ее распоряжении на протяжении всего рабочего дня и вне рабочего тоже. Очень много думает о том, что ей все должны.
Молодая воспитательница с именем, которое больше похоже на прозвище Путаны, просто звезда этого списка. Такой глупой девушки отродясь не встречала. Случай: я с методистом обсуждала чистый четверг и что надо привести дом в порядок. Не зная об этом дне наша воспитка решила, что чистый четверг проводится каждый четверг (рукалицо) и вписала это в план по общежитию. А план у нее состоял из того, что они проводят день матери и в этот же день должны повесить стенгазету про аборты. День матери и аборт - хорошечно.
Это не отменяет того, что я люблю свою работу. Я даже терпима к ним (ага, ангел во плоти). Просто надо было высказаться, высказалась - пошла работать.