dajlin25
Первый мой опыт писанины в интернете (имеется ввиду основательный). Сидя на любимой работе без обеда вдруг захотелось вспомнить свой старый опыт учебы в сфере журналистики и начать описывать мою жизнь. Не то, чтобы она неординарна, скорее наоборот. Просто вокруг меня столько событий вертится, что их хочется запечатлеть как-то.


Рабочий день начался сегодня безрадостно. Придя на остановку нашей корпоративный машины я встретила нашего сисдамина, женщину, которая пахнет, как протухшая селедка с примесью табачного дыма, засаленных волос и грязной одежды. Наверное, многие сисадмины такие, но к этой бурной смеси добавляется еще факт нетрадиционной сексуальной ориентации. Меня данный факт вот вообще не смущает, так как сама оказывалась в эпицентре бисексуализма, но даже такая женщина (трудно ее так назвать, но факт) имеет отношения в то время, как многие красавицы страдают от нехватки внимания.

Так вот эта недоженщина, которую я называю фонистка, так как от нее постоянно фонит спиртным и прочими прелестями, описанными выше, сообщила мне, что возможно машины и не будет. На мой удивленный взгляд она рассказала душещипательную историю о том, как жена нашего водителя выкинула то ли в мешке, то ли в одеяле свою дочь на улицу. При том, что вчера предательски стукнули крещенские морозы, а ребенку около 2 лет, это, конечно, 3,14здец.

Жену нашего водителя я знаю не сильно хорошо, но наслышана-таки прилично. Некогда в наш маленький поселок прибыли из центральной России две девушки-близняшки. Как сообщалось, приехали они на перевоспитание. В свои 14-15 лет девушки очень любили выпивать, но даже здесь при строгом воспитании они умудрялись напиваться. В начале, за них боролись, пытались вразумить. Девушки были чрезвычайно хороши собой. Нравились многим парням, но алкогольная зависимость сломала их окончательно.

За неимением денег они начали отдаваться каждому встречному, вначале за деньги, затем за бутылку. Не воспользовался ими только, наверное, ленивый. Куколки, как их прозвали, стали запойными пьяницами и попросту говоря шалавами. И вот наш водитель влюбился в одну из них и женился на ней, она родила ему прелестную дочь. И теперь всячески пытается, чтобы ее лишили родительских прав.

Она привязана к ребенку и от этого больно всем троим: ей, ребенку и нашему водителю. Уходя на работу, он запирает ее на замок, чтобы она не сбежала на очередную попойку. А она нашла выход безжалостный и ужасный. Почему же он не разведется с ней? Почему не оставит себе ребенка? Ответ прост: любит. И защищает ее.

Плач ребенка услышали прохожие и вызвали скорую. Сегодня машина не развозила на обед, так как водитель был в полиции. Честное слово, я надеюсь, она не выкрутится в этот раз и ее лишат родительских прав и дадут срок.

Я не активистка движения ЯЖМАТЬ России, хотя и у самой есть ребенок, просто страшно, когда происходит такой ужас.