Записи за месяц: Февраль
09:05 

Потеря близких при их жизни 2




Я тут очухалась вроде от своих недоотношений. С Владом мы уже разругались тысячу и один раз. И меня отпустило. Вот просто меня уже не хватает на эти переживания. Успокоительное перед сном в помощь.

Продолжу о своих отношениях с племянницей. Их до сих пор нет. А вот что случилось позже расскажу.

Так вот, Инна выпустилась из школы и пустилась во все тяжкие. Все мы прекрасно знаем, что студенчество, ах, какая прекрасная пора. Если вообще таковой ее можно назвать. В это время все выпивают, курят что попало, имеют легкомысленные половые связи, влипают в истории и многое другое. Инна занималась тем же самым. Я уже писала о том, что она встречалась с лучшим другом моего бывшего школьного мальчика (который сейчас би). И вот он приезжал как-то к ней в общежитие с ночевкой, после чего у соседки Инны пропали деньги. Это вообще самое лайтовое из всего того, что я знаю.

Просто напишу о том, что она потеряла контроль. Стала постоянно болеть, чтоб якобы попасть в больницу и не ходить на занятия, откуда же своевольно убегала. Но затем случился вообще пипец. У нее была подруга , с которой они поехали тусить с парнями в сауну. Вот сколько пишут случаев несчастных про сауны и прочие такие заведения, но все равно все происходит так, как произошло дальше.

Инна, ее подруги и парни, которые там были выпили. Подруга будучи не пьющей отключилась быстро. А наутро проснувшись поняла, что она в крови и ей больно сидеть. Все уже догадались да, что произошло? По-моим воспоминаниям, Инны на тот момент уже не было рядом... Или она была, но с каким-то парнем.... Короче, неважно! Важно то, что раз ты такая бл... легкомысленная девушка, не надо ввязывать других девочек! Кто-то скажет: не Инна же насиловала! Так а где она была в тот момент?! Увидев, что подруга в отключке можно было ее пойти уложить спать и остаться с ней. Я тоже не ангел, но у меня хватало мозгов не кидать подругу, тем более в незнакомой компании парней.

Я однажды была вообще в отключке, среди также компании пацанов, но моя подруга, меня уложила, укрыла и не отходила от меня, пока мне было плохо. Не горжусь тем, что была никакая, горжусь, что у меня есть такие подруги.

Затем Инна решила привлекать внимание тем же методом, что и я когда-то. Я уже писала о том, что я создавала фейк-страницы и выкладывала эротические фотографии в лифчике, в надежде привлечь мужское внимание. Естественно, мозгов хватило создать страницу под другим номером телефона, с другим именем и не контактировать со знакомыми. Даже сейчас у меня такая страница, но там минимал эротики. Но она решила это делать на своей основной странице, дабы все видели, какая она "красивая ". При этом светя списком своих пабликов, где мелькало азиатское порно. Я ей тогда посоветовала скрыть это все. Незамедлительно была послана.

Сейчас она все также фотографируется в моих старых потасканных платьях, просто потому что они с вырезами. И гордо называет себя одиночкой по жизни. Типа она вся такая честная, правдивая. Детский сад....

04:31 

Разоблачение




vk.com/a.sparks

Раз уж тут почти все любят Бузову, то я решила эти голоса причислить к тем, которые согласны на ссылку в вк.

Разъясняю сразу - это страница фейковая, фотки мои) У меня нет больше других страниц, просто потому что так надо ) Ссылку буду держать сутки затем удалю. А так, welcome!

03:46 

4-ые сутки без сна

Шли четвертые сутки, как я сплю всего лишь по три часа.

Вчера мы с Владом просто разосрались в хлам. Я вызвала ревность, своим неприятным словом. А он решил, что потерпит это и устроил мне шоу. Сказал, что мы расходимся, как в море корабли. Я в ступоре, а он пранканул. Паршивец. Думала с ума сойду. Вроде выплеснули друг на друга все помои за все это. Помирились. Но какой ценой это все досталось.

Сейчас возникнет вопрос: куда смотрит твой муж???

Он хороший. Как минимум потому что знает, что есть парень, с которым я общаюсь по три-четыре часа. Он ждет, когда это все закончится. Он сказал мне вчера, что теряет меня... И я понимаю, что он меня теряет. Я не буду с Владом... но я не могу отказаться от тех ебанутых эмоций, которые Влад мне дает.

Я не ем, не сплю.. И все живу в вк и вайбере. Жду его. Вроде и хочется уже послать это все. А вот не могу. Только В... тот самый друг, который ненавидит Влада и обожает меня был счастлив от мысли, что возможно мы расстанемся.

Короче, я перестаю страдать. Задрало. Сегодня кину ссылку в вк. Пишите, что думаете об этом всем. А то я запуталась уже в этом квадрате.

04:05 

Обратная связь

Ребят, которые заходят периодически читают мои записи, может перейдем на новый уровень общения? Я могу скинуть свою ссылку в вк. Можете писать свои советы по поводу моих размышлений. Только давайте без стеба. А то мне от Влада стеба хватает. Про Влада кстати в посте ниже.

Вопрос: Скинуть ссылку вк?
1. да, давай 
3  (37.5%)
2. не надо 
2  (25%)
3. я люблю Бузову 
3  (37.5%)
Всего: 8
03:57 

ДУРА ДУРА ДУРА



Сорян за мою пропажу...
Просто я тут недавно начала жить исключительно виртуальной жизнью. Я влюбилась. Не в мужа.

Я иногда обитаю на анонимнх сайтах для общения. Чувствую себя просто одинокой. А тут он. По ту сторону экрана, необычный, неординарный, веселый и эгоистичный. Мы перешли на общение в вк. Он оказался еще и харизматичным, и невероятно обаятельным. И я - серая мышь, одинокая в душе, глупая внутри. Привязалась к нему. Чтобы показать, какая я невероятная начала поддакивать его стебу. Даже стала шутить также. Мои навыки по сарказму, разработанные годами оказались кстати.

Прошла неделя нашего общения и я поняла, что хочу к нему. Рядом муж, ребенок, а я сижу и думаю о другом. И настроение зависит от него. Перестала есть, спать, жить. А потом я поняла, что он пьет. Свинское обращение со мной я терплю, он любит себя больше, чем кого либо. Я нравлюсь ему, но моя нежность к нему невероятна. Особенно, когда он звонит. И когда он пьет, то любит меня. А как трезвый, то на отъебись. Я впервые желала парню пить безгранично. Просто, чтобы слышать и чувствовать его небезразличие ко мне. А он и пьет...

В тот же день знакомства с Владом я познакомилась с человеком, для которого стала всем. В... Я чувствую, как он ревнует меня к Владу, как он его ненавидит. Влад посылает меня на три буквы, просто хочет, не любит и гуляет где и как хочет, ему все равно. В... же напротив другой. Заботится, нежничает, уважает и хочет быть рядом. А мне нужен Влад.

Соль в том, что рядом потухает от нелюбви муж. А я вся там... В Минске... с Владом.... Дура!!! Дура!!!

Сегодня мы поругались с ним из-за того, что я вызвала у него ревность. Я его не понимаю. То ли я ему небезразлична? То ли опять угарает... Я так устала...

@музыка: Мы - думая о море

10:58 

Потеря близких при их жизни



Поняла я после прошлого поста одно - Л... ни за что не увидит ту запись. Мне перед ней безумно стыдно. А сейчас у нее есть мужчина, любовь, шпиц вместо ребенка - все хорошо и я тут вдруг со своими извинениями. Индульгенция пусть останется здесь.

Я со своими проблемами недавно стала ходить к психологу. Много чего разобрали, полжизни всковырнули, а вот вторая половина осталась нетронутой.

Вот эту нетронутую половину я хочу разобрать здесь. Это скорее беседа с самой с собой, просто мне нужно выговориться. Просто нужно.

Есть у меня сестра,у которой родилась дочь, причем очень рано. Когда ей еще не было даже 18 лет. И вышла замуж сестра тоже очень рано. Но это не помешало на тот момент ей создать семью. Я всегда была дружна с ней и с ее дочерью. Более того, сестра всегда была для меня примером во внешности, в интонации голоса, в одежде, в макияже. Во всем.А дочь моей сестры, назовем ее Инна, повторялась всегда за мной. Я сама не замечая того стала для нее эталоном всего. Я видела это, но мне было отчасти приятно, отчасти непонятно.

Временами, Инна меня бесила. Просто своим присутствием, голосом или даже дыханием. Она часто оставалась у меня ночевать, а мне это было противно. Я ее, если честно, даже использовала. Мне порой было скучно, а тут был хвостик, бесплатное приложение. С моей стороны - это было некрасиво. Но мой подростковый период выражался именно на ней.

Но потеряла я ее, когда поступила в университет. Инна умудрилась даже встречаться с лучшим другом того мальчика моей школьной любви. Я была против их отношений. Парень был совершенно не надежный. Да и вообще в школе вы встречали хоть одного парня на всю жизнь. А тут еще Инна начала заявлять, что они поженятся после школы. Вот сразу после окончания. И дети сразу же. Глупая девочка.

Я ей сделала замечание и постоянно высказывала эту точку зрения. Тут начались штыки, но дружба и семейные узы были еще не разорваны. А тут просто пришелся случай. Момент произошел в то время, когда пошла мода на подслушано. Подобный контент распространился по всем населенным пунктами в том числе и наш поселок это явление не обошло стороной.

И Инна написала секрет о своей матери и во сколько она родила и тому подобное. Я рассердилась. Какого черта вообще было писать об этом?! Во-первых, подсудное дело вообще-то, педофилию никто не отменял, даже если моя сестра вышла замуж. Во-вторых, какого хера ей пришло в голову писать об этом в группе нашего поселка, где все друг друга знают.

И из-за этого у нас завязалась перепалка, в ходе которой подключился ее парень. Как он меня крыл матом меня не крыли даже в течение всей школы. И этой все также происходило в группе, из-за чего ее даже удалили. Но Инна дала мне тогда понять, что ее парень дороже моих мыслей, дороже моей защиты сестры и дороже вообще меня.

Так тебе и поделом! Она осталась быть в твоей тени, тем более ты сама писала, что она тебя бесила. Но она моя племянница. Мне все равно тяжко из-за этой ситуации. Мы не общаемся уже пять-шесть лет. Но позже мне стало стыдно за нее.... ТО, что она творила, не хуже меня...

03:45 

Индульгенция для Л...



Может быть, я когда-нибудь перешлю этот текст или скину ссылку для нее. Но пока мне сложно это сделать, потому что я безмерно перед ней виновата.

В ту весну мы с Виталием решили переехать в другую квартиру. Потому как старую хозяйка решила выставить на продажу, да воспоминания о ней у меня были не самые лучшие. Новая жизнь - новая съемная квартира. Виталя к тому времени проявил себя, как настоящий домохозяин и начал обустраивать семейное гнездышко - покупал посуду, необходимую бытовую технику и еду. А я же все не могла простить ему той девушки, с которой он ходил на свидания и строил отношения. Сейчас с высоты своего опыта и возраста я понимаю, как глупо было с моей стороны совершить те действия. Если все же ты это читаешь, то прости меня.

Я следила за не в социальных сетях. За каждым ее движением и пыталась стать лучше. В одежде, в фигуре, в косметике и в том. что именно рядом со мной тот мужчина, которого она когда-то любила. Если судить объективно, то она проигрывала мне лишь в том, что была чересчур наивна и относительно безграмотна. В остальном она была со мной либо наравне, либо выше. Я даже однажды приперлась в кафе, в котором она работала за барной стойкой и попросила ее сделать кофе. Кофе был отвратительным, но я выпила эту горькую жижу до самой последней капли. Чего я хотела добиться своим визитом? Унизить ее тем, что она подает мне кофе? Сама не знаю, но звания глупой гусыни года я определенно заслужила.

Мне на тот момент уже спокойной жизни можно было бы успокоиться, что мужик рядом, что она одна, а я с ним. Но нет. Мой дрянной темперамент решил ей мстить.

У меня всегда были фейковые страницы. Я с них следила за своей племянницей, друзьями и за ней. Мужская страница по имени Роман Литовски была моим фаворитом именно Роман и стал играть влюбленного Ромео по отношению к Л. Ее расположения оказалось добиться не сложно. Уже в первые недели она радостно принимала комплименты и уже начала таять. Как девушка я смогла найти к ней подход и поняла, что она мечтает о замужестве, детях, невероятной любви, как в мелодрамах и невероятно жалостлива. Все это я щедро ей обещала и активно пользовалась ее наивностью и жалостливостью.

Роман был бизнесменом, спортсменом, жил в Москве и вообще был симпатичным холостяком. Для образа был взят парень из Инстаграма, который жил заграницей и выглядел более менее приемлемо. На такого не запала бы только дурочка, либо девушка нетрадиционной ориентации. Через какое-то время она стала писать ему на стену в вк любовные послания. Она была на крючке. Она ждала его в гости и хотела, чтобы он был рядом с ней. Когда Роман стал обещать, что приедет на новый год, она обрадовалась, но естественно никто не приехал. А Роман просто сломал ногу и теперь лечится в Токио, которое находится в Китае. Когда она в этот бред поверила и искренне верила, что Токио не столица Японии, а Китая, я просто каталась по полу, насколько можно быть такой глупой.

Но она ждала его и верила, что Ромочка будет рядом. А потом у Ромы появилась любовь. Старая, коварная, стервозная любовь по имени Лена. За основу персонажа я взяла девушку из ВК, которая была очень красива и выглядела по сравнению с ней бесспорным выигрышем. Она страдала. Писала ему, писала ей, но Рома и Лена были счастливы. А потом я пропалилась. Я не присылала ей страницу Лены, но фамилию ее случайно обронила.

P.S. Совсем забыла, был еще третий персонаж, сестра Ромы, которая была на фотках в инсте того самого парня - образа Ромы. В жизни она является женой парня, но в нашей истории с Л, она была сестрой. И вот Л мне изливала душу и я ей расссказала, кто такая Лена и обронила случайно фамилию.

И Л. недолго думая нашла ту фейковую разлучницу и нашла там мои фотки. Так глупо пропалиться. Но цирк весь этот должен был заканчиваться. Я ей ведь даже хотела кольцо обручалку прислать или букет с курьером. Но так далеко и глубоко заходить - это было паранойей. Прости меня, Л. Я винила тебя в том, что мой мужчина был придурком и не ценил наши с ним отношения. Прости.

Я просто слишком сильно его любила. И с розовыми очками на глазах слепо верила в каждое его слово, она врал нам обеим, а весь удар пришелся на тебя...

письма в стол

главная